Sicuramente uno dei prodotti locali più rinomati della zona, sono anche il piatto più caratteristico del nostro locale.
La stagione dei funghi, che solitamente va da agosto a novembre, è il periodo dell’anno più intenso della nostra attività, ma anche un momento imperdibile per i nostri clienti.
Tradizione cominciata da Romeo, qui vi proponiamo il menù Tutto funghi, dove potrete assaggiare più tipi di funghi raccolti in zona cucinati in modo diverso, e presentati ai vostri occhi in una varietà di forme, dagli antipasti ai secondi (il dolce ancora ci mancaJ):
Antipasto di funghi porcini con polenta o Insalata di funghi barboni; insalata di ovoli (solo previa prenotazione)
Pasticcio, tagliatelle o crema di funghi porcini, crespelle ai gialletti e, quando disponibili e su prenotazione, tagliatelle agli ovoli.
Secondo di funghi: porcini freschi cucinati in cinque modi diversi e gialletti allo speck, il tutto con polenta di grano saraceno fresca.
Contorno di funghi con porcini, gialletti e polenta
Non dimenticatevi di prenotare!
La griglia è il secondo grande punto di forza del nostro locale, ed è sempre disponibile. E’ nata dalla volontà di Roberto di variare il menù, e grazie alla sua dedizione, ricerca e ‘pignoleria’, oggi la nostra griglia è una garanzia che siamo sicuri vi conquisterà. Le carni selezionate, il taglio esperto, la frollatura, e ovviamente la cottura, contribuiscono a rendere la nostra griglia unica:
la nostra selezione:
costate di Bisonte: alla Tex Willer, lta due dita con una montagna di patatine J carne tenera e delicata, vanno al taglio (solitamente tra gli 1000 e i 1400 gr.), perfetta da condividere con qualcuno!
Roastbeef irlandese: carne dolcissima e morbida, assolutamente da provare
Costicine di Maiale iberico: una delle carni migliori mai arrivate: morbide, succulente e saporite: imperdibili!
Costicine di agnello: la speciale frollatura gli dona un sapore amabile e molto apprezzato
Braciole di vitello: meno impegnative di una costata, sia economicamente che quantitativamente ( si parla di solito di circa 650 grammi di carne), hanno un sapore deciso e prelibato
la tradizione risale ancora al 1913, ed è stata sapientemente migliorata e continuata fino ad oggi.
Potrete assaggiare i garganelli o gli gnocchi al sugo di cinghiale o di cervo con funghi, oppure i secondi di cinghiale in salmì e cervo, sempre accompagnati da polenta fatta in casa.